暴風影音2 Storm Codec繁體中文下載

隨著電腦上的媒體檔案愈來愈多,許多人常常會使用windows media player classic來播放音樂或電影,因為這是作業系統內建的多媒體播放器,而暴風影音storm codec繁體中文版則是一種編碼器,下載完後可以安裝在xp上,這套軟體裡有目前常見的影音編碼程式,只要下載了暴風影音就可以補充其它軟體不足的地方,讓播放軟體可以支援更多的檔案。

安裝完暴風影音繁體中文版下載後就可以開始使用,這套軟體為對 Windows Media Player 支援的程度非常完善,只要你將電腦裡的播放軟體昇級以後,可播放的格式就可以包含 Real、QuickTime、rmvb、rm、mpeg-2、mpeg-4、AC3/DTS、OGG、APE、FLAC、TTA、AAC、MPC、TTL2字幕等等,可以說是應有盡有,而且還可以直接播放不需要其他軟件配合。

但有些人在使用暴風影音看片時都出現錯誤,然後會發生影片不能看的問題,有些人會懷疑是xp的問題,但事實上可能的原因有下面三種可能:

一、電腦中毒:在播放影片前你可以先使用掃毒軟體看看是否有中木馬程式,或是有檔案感染到病毒造成不以使用暴風影音2繁體中文版storm codec的現象。

二、如果同時再同一台電腦上安裝兩套不同解碼軟體,可能會導致軟體之間互衝和問題,例如你已經安裝了storm codec 6.10繁體中文版,但又另外安裝klitecodec,這樣就很容易會造成衝突,所以解決方式只要移除其中一個就可以了。

三、如果你的暴風影音繁體中文版下載的解碼軟體版本太舊,這樣會導致無法支援許多播放格式,這個時候就要去官方網站找新的storm codec解碼程式,更新完成後記得測試一下,如果能正常播放就是沒問題了。

暴風影音storm codec繁體中文下載

大同寶寶懷舊童玩公仔店 2008 (C) 版權所有 仿冒必究