acdsee 6.0中文版免費下載

acdsee下載ACDSee 是一套多功能應用軟體,特別適用於數位圖檔的匯入、組織、檢視、編輯和共用。acdsee 6 0免費下載可以透過圖像瀏覽視窗,您可以搜尋電腦中的影像和序號,你也可以用ACDSee 從數位相機、掃描器和其他裝置中匯入影像,而且acdsee 6 0又是繁體版,可以說是秀圖軟體中相當好用的了。

一個功能齊全的圖像檢視和媒體播放視窗可以快速、高品質的展現影像和媒體檔。acdsee 6 0可以支援50多種不同的多媒體檔案格式免費下載,ACDSee 還有一個可以編輯各種圖檔格式的編輯工具,使用它可以建立、編輯數位影像。 您可以使用諸如消除紅眼、裁剪、清晰、模糊、浮雕效果等工具來增效或修補您的影像。acdsee 6 0免費下載 還有多種批量處理工具, 可一次處理一批影像,如:曝光調整、轉換、重新調整大小、更名、旋轉和翻轉等等。

新的ACDSee 使用者介面可被完全自訂,提供快捷的途徑取用各種工具和功能。 可以依您的偏好自訂螢幕外觀、圖組順序、工具列顯示和其它多種工具選項,所以還沒使用過的人一定要來下載acdsee 6 0正式中文版,保證好用。

acdsee 6 0免費下載威力包含了三套重要的相片工具,對於需要專業級效果的使用者來說,威力包是最迅捷、最具效率的相片管理軟體。您可使用屢獲大獎的 acdsee 6 0中文版以前所末有的速度迅速整理並分享相片,也可藉由 ACD Photo Editor 來達成專業化的修正與編輯效果。再加上 ACD FotoSlate ,更能確保出色的影像及列印品質。

數位影像軟體完美解決方案:
ACDSee 6.0免費下載 – 全球最多人愛用的多媒體管理軟體
ACDSee FotoCanvas 3.0 – 功能強大的影像處理軟體
ACD FotoSlate 3.0 – 專業圖像列印軟體
ACDSee SendPix Mobile – 快速圖檔分享及傳送
ACD Photostitcher – 影像縫合全景製作
ACDSee Pica View 2.0 – 快速預覽多媒體仵?
ACDSee RealOptimizer – 快速建立影像最適大小
ACDSee RoboEnhancer – 批次圖檔編修。

acdsee 6 0中文版雖然擁有很強大的功能,但自從google推出比ACDSee功能還強大的Picasa免費下載以後,一切都改觀了。


下載超越Acdsee的相片軟體Picasa

PICASA研究室 2008(C) 版權所有