用最強相片編輯軟體-修照片

picasa是最強的修照片-相片編輯軟體一想到修照片,你會想到什麼?acdsee?photoshop?還是photoimpack?這些相片編輯軟體是你想到的嗎?但你可曾想過,一般人修照片最需要的是什麼?是功能強大嗎?還是效果華麗呢?我想,我要的是速度快的相片編輯軟體。

每次我只要一想到要修電腦裡上千張的照片,我就一個頭兩個大,我平常就有在拍照片的習慣,但一次要把幾千張的照片修好可不是一件簡單的事情,這個時候就需要一套非常強大的相片編輯軟體了,但一般的軟體不是執行效率太慢,就能功能太多,以至於修照片時總是無法用的得心應手,對很多電腦不太行的行的人,這是一件很痛苦的事吧。

我總是在想,為什麼沒有一套又強又簡單的相片編輯軟體呢?能讓我們又簡單又快速的修照片,把自己喜歡的數位相片修的美美的,又不會浪費太多時間去學習各式各樣複雜的編輯計巧呢?在Picasa這套相片編輯軟體還沒出現以前,大家肯定都曾經為了修照片的事在苦惱不已,但自從全世界最大的搜索引擎買下了Picasa公司以後,這套最強的相片編輯軟體居然變成是免費使用了,太不可思議了,我想,既「今天你google了嗎?」這句口頭禪之後,一定會有個更熱門的話題,那就是,「今天你Picasa了嗎?」

修照片一定不可缺少的相片編輯軟體Picasa

PICASA研究室 2008(C) 版權所有